欢迎光临骑士影院,如果你觉得本站用户体验不错的话,请行举手之劳将(www.qsyy.org)推荐给你的朋友谢谢!

问题反馈|收藏本站| 设为首页

浏览记录

  • 您的浏览历史为空
清空历史记录关闭
Loading......
当前位置:首页  »  电视剧场  »  内地剧  »  女子军魂
女子军魂
  • 女子军魂

  • 主要演员:闫妮  耿乐  胡小光  倪虹洁  
  • 剧集分类:内地剧
  • 温馨提示:3秒钟记住本站域名:骑士影院 www.qsyy.org
  • 上映地区:内地 语言字幕:普通话
  • 发行年份:863
  • 分享:
《女子军魂》剧情详情:内地剧《女子军魂》由闫妮,耿乐,胡小光,倪虹洁主演,863在内地地区发行。公元1934年2月,史称民国23年,下午2:40分的四川大巴山区里一支特殊的红军队伍遭到了当地反动割据势力的袭击,给建立红色根据地带来巨大的危机,这支队伍之所以特殊,是因为她们都是女人。这支特殊的女子红军队伍将死难的战友埋葬,与此同时当地反动割据势力也在追查凶手行踪,双方在三小时前进行了激烈的对抗,各有伤亡。林二芝来到打援警戒点,她将营长命令传达过去,王三妹正带人攻打胡三眼后方,撤退时遇到敌人援军不能恋战,由于警戒任务重要她们来不及请示连长。主战场上的交战让她们明白暂时还不具备和敌人正面作战的能力,能带走的武器都拿走了,等敌军援军到时战斗已经结束,反动势力胡三眼的二哥被打死,被俘的几名女战士被枪杀。红军入川是为了建立川黔革命根据地,要避免和敌人正面接触,凌风侠的征兵工作还要加快,这一带没有国民党的正规部队,胡家镇的胡三眼势力比较庞大,群众们也不敢和红军过密联系。奇热剧.网李八一参谋见到了师长和政委,他被临时安排为警卫团的团长,可目前只剩下一个女兵营和特务连,其他队伍被秘密调走,李八一对于带领一群女人上战场感觉有些为难,组织上让李八一过去是为了改为女兵营的组织纪律性,他成了最佳人选。为了保护自己的地盘,反动势力不想和红军正面发生冲突,他们准备电告中央军请求入川。师长知道凌风侠带人私自打游击后十分生气,政委建议先进行调查,李八一被正式任务为警卫团代理团长,师长命他把凌风侠绑回来。营长凌风侠看到了林二芝带回的人,这次她们也受到重创,奇热剧网连长王三妹在晕迷中还没有醒过来,凌风侠吹号命部队集合,她要把王三妹关到禁闭室,林二芝没执行凌风侠的命令才导致这样的结果,三排只剩下一个人了,这让凌风侠十分伤心,她要带人血洗胡家镇。李八一来到凌风侠守防区后看到她带兵出来,她听完李八一的话后并不放在心上,仇小豹要去执行命令被林二芝拿枪指住,李八一无奈只好带着仇小豹离开,凌风侠仍然要带兵去攻打胡家镇。李八一没真正的离开,他回头将一杯水泼到凌风侠脸上。感谢观看内地剧女子军魂,在本站你可以观看网络上最新好看的欧美电影、热门电视剧,我们24小时不间断更新,领先于网络发布,感谢您对骑士影院的支持和厚爱!
上一篇:南城遗恨 下一篇:魔币精灵