欢迎光临骑士影院,如果你觉得本站用户体验不错的话,请行举手之劳将(www.qsyy.org)推荐给你的朋友谢谢!

问题反馈|收藏本站| 设为首页

浏览记录

  • 您的浏览历史为空
清空历史记录关闭
Loading......
当前位置:首页  »  电影频道  »  恐怖片  »  夺命来电
夺命来电

影片来源:mp4视频(支持PC和手机客户端在线播放)

倒序↑     顺序↓    排序 :

《夺命来电》影片详情: 恐怖片《夺命来电》由塞缪尔·杰克逊 / 约翰·库萨克 / 伊莎贝拉·弗尔曼 / 斯泰西·基齐 / 洛伊德·考夫曼 / 约书亚·米克尔 / 格里芬·弗里曼 / 维布尔·弗利茨杰拉德 / 雷·埃尔主演,2016在欧美地区发行。
《致命电话》是由托德·威廉姆斯执导,约翰·库萨克和塞缪尔·杰克逊主演的惊悚电影,影片于2016年6月10日在美国上映。影片根据斯蒂芬·金同名小说改编,主要讲述了在波士顿机场候机的Clay Riddell发现机场陷入了疯狂的混乱状态,人们被他们的手机电子信号变成了杀手,他为了保护与他分居的妻儿,开始与手机僵尸族群战斗的故事。《致命电话》是一个基于荒诞背景的惊悚故事,每个人都被自己的手机所控制,变得疯狂开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些成为“手机僵尸”的人不仅不会死去,而且可以互相通信结成团伙。在这样的情况下,一个艺术家Clay Riddell却决心在新英格兰和他年轻的儿子团聚。
感谢观看恐怖片夺命来电,在本站你可以观看网络上最新好看的欧美电影、热门电视剧,我们24小时不间断更新,领先于网络发布,感谢您对骑士影院的支持和厚爱!
上一篇:凌晨两点半 下一篇:蝙蝠侠大战双面人